Cómo Cambiar y recuperar la contraseña de Snapchat si la ha olvidado

Snapchat es la red social que han adoptado los más jóvenes, aunque parece no tener límite de edad ya que muchos grandes comienzan a utilizarla. Tanto ha crecido que Facebook intenta desesperadamente imitar sus principales funciones, como los mensajes efímeros, historias, y demás.

Esta red social funciona al igual que las demás con una cuenta de Snapchat, para lo cual es necesario contar con un correo electrónico y una contraseña, que es muy fácil de olvidar y perder, es por esto que en el articulo de hoy les explicamos como pueden cambiar su contraseña de Snapchat fácilmente.

snapchat

Cómo cambiar o recuperar la contraseña de Snapchat

El procedimiento es similar que en otras aplicaciones, por lo que si ya te ha pasado seguramente estas familiarizado.

Para cambiar la contraseña:

  1. Iniciar sesión en tu cuenta de Snapchat,
  2. Ingresa en configuraciones de la cuenta.
  3. Busca el apartado privacidad.
  4. Allí mismo vas a poder modificar tu contraseña. No necesitas nada más que esto.

cambiar o recuperar la contraseña de Snapchat

En cambio para restablecer tu contraseña de Snapchat:

  1. Necesitas ingresar en este enlace.
  2. Allí vas a encontrar una ventana con una campo para completar con tu correo, un captcha para verificar que eres una persona y nada más.
  3. Esto enviara el correo de confirmación a tu bandeja de entrada.
  4. Desde el enlace en ese correo podrás realizar el cambio de contraseña.

Así de fácil.

¿Cómo Funciona Snapchat?

Como toda red social, el objetivo principal de Snapchat es fomentar la interacción entre sus usuarios mediante la publicación de contenido de cada uno. Esto incluye estados, comentarios, imágenes y videos, siendo estos últimos dos el fuerte de la aplicacion. Porque?

Snapchat consta de una particular función, que podría describirse como un muro de Facebook que solo dura 24 hs, esto quiere decir que cuando tu publicación y las de los demás cumplen un día, son eliminadas por completo sin dejar ningún rastro por lo que nadie puede verlas nuevamente.

Al mismo tiempo cuenta con los mensajes efímeros, esta función que tanto ruido hizo durante su lanzamiento, se trata de la posibilidad de programar un tiempo de duración a nuestro mensaje, foto o video, siendo de 1 a 10 segundos. Luego sera eliminado sin dejar rastro, tanto de tu dispositivo como del de la persona a la que se lo enviaste.

Si dudas tenes que probar esta red socia.

Leave a Reply